top of page
NOTRE CARTE
Découvrez les Best-seller de la cuisine africaine à Paris ! Mafé, Yassa, Thieb poulet ainsi que des créations originales de tapas africains et des boissons aux multiples vertus au goût unique et 100% naturels !
NOS BOWL FOOD TRADI
NOS BEST-SELLER
LE MAFE TRADITIONNEL
12€00 LE MIDI 14€00 LE SOIR
Plat Malien avec une sauce à
base de pâte d’arachides.
Viandes, légumes accompagné de riz.
LE THIEB TRADITIONNEL
12€00 LE MIDI 14€00 LE SOIR
Plat Mauritanien, il est fait à base de riz, de poulet mijoté délicatement avec de la tomate et des épices douces.
YASSA POULET TRADITIONNEL
12€00 LE MIDI 14€00 LE SOIR
Plat Sénégalais à base d’une
sauce aux oignons, moutarde, et citron
accompagné de poulet, mariné aux épices .
POULET & ATIEKE
12€00 LE MIDI 14€00 LE SOIR
Originaire de la Cote d’Ivoire, l'attieke est un couscous traditionnel cuisiné à partir de tubercules de manioc accompagné de poulet sauce oignon, tomates et poivron vert.
CREVETTES COCO & FONIO
12€00 LE MIDI 14€00 LE SOIR
Le fonio est une des plus anciennes céréales d’Afrique avec son petit goût de noisette sans gluten. On le cuisine avec des légumes
de saison et de la viande.
NOS AFRO TAPAS
Le pastel est un petit trésor.
C’est une sorte de petit beignet plat, farci avec du thon,
poulet ,viande , légumes et des épices, accompagné d'une
sauce à la tomate souvent servi, comme goûter ou amuse-gueules.
ACCRAS DE MORUE
X5 4€00 // X10 6€00 // X15 12€90
Dorés, croustillants à l'extérieur et
moelleux à cœur.
PASTELS /THON / VEGGIE / POULET
X5 6€50 // X12 13€00 // X24 24€90
À la viande ou aux légumes
ils sont parfaits pour un apéro
ou débuter un repas.
ALOCOS
BOX 6€00 / AVEC LA LIVRAISON
Les fameux morceaux de bananes
plantains frits. Sans gluten
NOS DESSERTS
BEIGNET AFRO AU ZESTE D'ORANGE
BOX DE 6 BEIGNETS / 4€00
BEIGNETS AVEC GENOISE SUCRE À L'ORANGE
Préparation de beignets gourmands
accompagnés de fruits au choix.
THIAKRY
UNE PORTION UNE PERSONNE / 4€00
RAISINS SECS, QUINOA, FROMAGE BLANC SUCRE
Un dessert rafraichissant ouest africain à base de couscous de mil au fromage blanc et à la fleur d’oranger et muscade. Sans gluten.
bottom of page